010帝都和前女友的日常(验证重发)—动图依旧

茎候佳阴BJ 发表于 2023-8-2 10:59

第 1 页

本人北京土著,男。疫情开始那一年开始发帖,有幸在那一年遇到有缘人开始了活动,但是后来很不幸由于一些个人原因销声匿迹了一段时间,也和有缘人失去了联系。现在回归在91上以图遇到有缘同好之人。
本人35岁,身高178,体重四季浮动,春夏秋三季坚持跑步与健身,体重在140-150之间,冬季养生,运动暂停,体重也不会超过160,总结起来算作匀称。
人生信条希望还可以疯狂的时候尽情的尝试新鲜感和刺激,现想通过91平台征集同好的朋友。
本人希望通过91这个平台,寻找有缘之单女、夫妻、情侣(为你媳妇儿找帅哥的除外)。本人喜舔与被舔。喜欢听见女人被我舔得得求饶和呻吟,心里有一种征服的快感。喜好前戏,各种方法玩弄,让女伴求我进入正题,这对我来说是心理极大的满足。最近想寻找一个女奴乖女儿,有此想法的女性朋友欢迎探讨
非常想找到一个和我有个能够同喜好的单女或情侣,固定关系,这样大家也都安全。
现在期盼能与有缘人认识,最好是北京或周边的,这样大家都方便,但本人也经常出差上海周边和川滇地区。
如果您是情侣、夫妻,认为联系我是给了我恩赐,认为我是蹭逼的,请勿加我。
马华腾:一三三酒散散肆依陆午。本期是看和前女友的几个视频,选了几个我最爱的动作拿来分享。之前的帖子被删了两次,可能我验证做得不够清晰。
————————————————————————————————————————————————

正题
线上验证

最喜欢女上慢慢的蹂躏我

当然我也要让女朋友休息

把女朋友完全骑在身下顶到最深处也是最爱

顶到底的时候想射

趴在女友身上,温柔的吹舔她耳朵

骑小狗真的是女友的最爱

每次女友都说烫,可能摩擦生热太充分了 .

暴君虫 发表于 2023-8-2 11:36

支持一下

pazzini316 发表于 2023-8-2 11:39

北京学生单男帮顶!!!

chinalzl 发表于 2023-8-2 12:12

支持一下

衢州小哥 发表于 2023-8-2 13:30

大屁股➕饱满的骚穴 支持支持

xianshawoduiyou 发表于 2023-8-2 13:35

支持支持

齿痕 发表于 2023-8-2 14:51

支持一下

zzzjjjyyy 发表于 2023-8-2 16:18

支持一下

北京按摩spa 发表于 2023-8-2 17:01

同城
帝都spa路过

JJWWZZ 发表于 2023-8-2 18:02

极品肥臀骚逼

daemon2020 发表于 2023-8-2 22:31

支持一下!